Am Mittwoch wurde bekannt, dass das Napulé nun im populärsten Gastroführer Italiens, dem «Ristoranti d'Italia» von Gambero Rosso, gelistet ist, und zwar als «Pizzeria of the Year 2023».
In einer speziellen Rubrik zeichnet Gambero Rosso jeweils auch die besten italienischen Restaurants im Ausland aus.
Gambero Rosso schreibt, dass die Pizze aus dem Napulé zu den besten gehören, die in Europa zu finden sind. Sie sind ein Muss für alle Pizzafans, die an den Zürichsee kommen. Die Kulinarikplattform ist mit dem hiesigen Guide Michelin oder Gault Millau zu vergleichen. Sie gibt den bekanntesten Weinführer Italiens, Restaurantführer, Magazine heraus und betreibt Kochschulen.
Tromiro ist gebürtiger Neapolitaner, wie die Zürichsee-Zeitung berichtet und stammt aus einer Pizzaiolofamilie. Alle seine Vorfahren lernten den Beruf des Pizzabäckers. Er hat die Kultur der Pizza napoletana im Raum Zürich bekannt gemacht.