Nachdem das Wetter nun lange kühl und regnerisch war, ist es eine Wohltat, dass man nun endlich draussen einfach sein und geniessen kann. Wenn es heisst ist, ruft der Zürichsee für einen Sprung ins kühle Wasser. Nun hoffen alle, dass der Sommer auch dieses Jahr und noch viele Sonnentage beschert.
Die Moschti Stäfa stellt jeden Monat einen Hauptlieferanten vor, nämlich mit denen sie Hand in Hand zusammenarbeiten. Ohne diese würden die Lieferdienste bei den straffen Zeitplänen der Anlässe nicht funktionieren. Speziell sind die Hochzeits- und Geburtstagstorten, mit denen die Tavolata-Gäste verköstigt werden. Pro Woche werden schon mal zwei bis drei Torten liebevoll von Hand hergestellt und auf jedes Paar, jeden Anlass, jeden Geschmack zugeschnitten.
Die Drei Torten-Künstler/innen sind:
- Die Konditorei Freytag im Seefeld in Zürich. David Kohler und sein Team sind schon seit mehreren Jahren Lieferant, wenn es um leckere, handgemachte Torten geht.
- Seit diesem Jahr neu in unserem Portfolio der süssen Versuchungen sind Ramona Hächler und Mary. Beide führen jeweils ihre eigene Backstube, in der die essbaren Kunstwerke entstehen. In „Monas Backatelier“ in Hittnau bietet Ramona vielseitige Patisserie und Torten an.
- «Cakes by Mary» ist in Stäfa stationiert. In ihrer Backstube direkt am Zürichsee produziert Mary reich dekorierte, amerikanische Buttercream-Torten.
Die Torten sind nicht nur eine Augenweide, sondern auch Geschmacksexplosion.
Im Juni machen kommt es zu einer Gedankenreise nach Asien und lässt Lieblingsgerichte der Moschti aus verschiedenen Winkeln dieses riesigen Kontinents inspirieren.