Dao Sattapong und Antar Pereiro sind die neuen Pächter. Ihre Vorgänger hatten das Restaurant nach sechsjähriger Tätigkeit per Ende 2022 auf eigenen Wunsch verlassen, wie die Zürichsee-Zeitung berichtet.
Die beiden haben eine langjährige Erfahrung in der Gastronomie. Zuletzt haben sie ein Restaurant in Thailand geführt. Doch aufgrund der Pandemie mussten sie es aufgeben und kehrten in die Schweiz zurück.
Thaibuffet – grosser Anklang
Dao und Antar legen Wert auf frische und haus- respektive handgemachte Speisen, was den Tennisclub auch überzeugt. Doch gibt es nicht nur thailändische Küche wie verschiedene Currys unterschiedlicher Schärfe und Frühlingsrollen, sondern auch klassische Gerichte wie Zürigeschnetzeltes oder Schnipo.
Zur Eröffnung Anfang März gab es ein Thaibuffet, da dies auf grossen Zuspruch stiess, wird es fortan einmal im Monat angeboten. Das nächste Mal am 21. April.
Der TC Meilen unterstützt die Gastronomen, indem der Verein auf eine Pacht verzichtet und auch die Nebenkosten wie den Strom übernimmt.